Notre Carte

Nous attachons une grande importance à la culture culinaire de notre pays. C’est pourquoi les recettes de notre carte sont authentiques et suivent la pure tradition indienne. Les produits que nous utilisons sont frais, locaux (le plus possible) et de qualité. Nos épices viennent directement d’Inde. Tous nos plats sont 100 % maison et fait sur place !

****** NOS ENTRÉES ******

Les Beignets

Les Salades

PAKORA BAIGAN : 6,00 €
Beignets d’aubergine.

PAKORA ALOU : 6,00 €
Beignets de pommes de terre.

OIGNON BAJHA : 6,00 €
Beignets d’oignons.

PAKORA CREVETTES : 7,90 €
Beignets de crevettes.

MIX PAKORA : 7,90 €
Assortiment des différents beignets.

SAMOSA KEEMA : 6,50 €
Cornets farcis à la viande hachée, petits pois, ail, oignons, cumin, curcumin, clous de girofle, cannelle, gingembre et coriandre.

SAMOSA SABZI : 5,50 €
Cornets farcis aux pommes de terre émincées, petits pois, ail, curcumin, cumin et gingembre.

MIX SAMOSA : 6,50 €
Assortiments de samosas keema et sabzi.

SALADE RAÏTA : 4,50 €
Yaourt, crème fraîche, carottes, concombre, sel et cumin entier.

CHICKEN SALADE : 7,50 €
Poulet grillé, tomates, pousses jeunes et iceberg.

SALADE INDUS : 9,90 €
Crevettes, pousses jeunes et iceberg.

Riz Basmati (nature)

PETIT BOL (1 part) : 2,50 €

GRAND BOL (2 parts) : 4,50 €

Riz Basmati (Pulao)

Le Pulao est généralement associé à la cuisine moghole. Le riz est communément préparé avec des épices, tomates, carottes et fruits secs.

MATTER PULAO (avec petits pois) : 3,50 €

CHANA PULAO (avec pois chiches) : 3,50 €

RIZ AU CITRON & GRAINES DE MOUTARDE : 3,50 €

Les Grillades au four tandoori (entrées)

Les Pains Maison

POULET TANDOORI : 6,90 €
Cuisse de poulet marinée dans une sauce d’épices et grillée au four tandoori.

POULET TIKKA : 7,50 €
Blancs de poulet marinés dans une sauce d’épices et grillés au four tandoori.

POISSON TIKKA : 9,00 €
Filets de poisson marinés dans une sauce d’épices et grillés au four tandoori.

GAMBAS TANDOORI : 18,00 €
Gambas marinées dans une sauce d’épices et grillées au four tandoori.

MIX GRILL INDUS : 14,90 €
Assortiment de grillades avec divers beignets.

NAAN NATURE : 2,00 €

NAAN FROMAGE : 3,50 €
Pain fourré au fromage.

NAAN LÉGUMES : 3,50 €
Pain avec pommes de terre et épinards parfumés aux diverses épices.

NAAN GARLIC : 3,00 €
Pain fourré à l’ail émincé.

CHEESE GARLIC NAAN : 4,00 €
Pain fourré au fromage et à l’ail émincé.

CHEESE HONEY NAAN : 4,00 €
Pain fourré au fromage et recouvert de miel.

CHAPATI : 2,50 €
Pain de pâte de blé complet non levée nature.

****** NOS PLATS ******

Volaille

Agneau

POULET AU CURRY : 9,90 €
Curry de blanc de poulet traditionnel.

POULET SAGWALA : 11,90 €
Poulet avec épinards, crème fraîche et épices.

POULET TIKKA MASALA : 11,90 €
Poulet mariné, grillé au four tandoori avec poivrons frais, tomates et coriandre.

POULET VANDALOO : 11,90 €
Poulet aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non pimenté.

POULET SHAHI KORMA : 11,90 €
Poulet aux noix de cajou, raisins secs, amandes, beurre et crème fraîche.

BUTTER CHICKEN : 11,90 €
Poulet grillé au four tandoori avec amandes, noix de cajou, tomates et beurre.

POULET CHAMPIGNONS : 11,90 €
Poulet avec champignons frais, tomates et épices.

POULET BAIGAN : 11,90 €
Poulet avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et crème fraîche.

AGNEAU AU CURRY : 11,90 €
Curry d’agneau traditionnel.

AGNEAU VANDALOO : 12,90 €
Agneau aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non pimenté.

AGNEAU CHILI : 12,20 €
Agneau aux tomates, poivrons frais, coriandre fraîche, légèrement épicé.

AGNEAU SHAHI KORMA : 13,50 €
Agneau aux noix de cajou, raisins secs, amandes et crème fraîche.

AGNEAU SAGWALA : 13,50 €
Agneau aux épinards, crème fraîche et épices.

AGNEAU BAIGAN : 14,50 €
Agneau avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et coriandre fraîche.

AGNEAU CHAMPIGNONS : 13,50 €
Agneau aux champignons frais, tomates et épices.

Bœuf

Crevettes

BŒUF AU CURRY : 12,00 €
Bœuf au curry traditionnel.

BŒUF SHAHI KORMA : 13,50 €
Bœuf aux noix de cajou, raisins secs, amandes, crème fraîche et épices.

BŒUF CHAMPIGNONS : 13,50 €
Bœuf aux champignons frais et épices.

BŒUF MASSALA : 13,50 €
Bœuf aux poivrons frais, tomates et coriandre fraîche.

BŒUF SAGWALA : 13,50 €
Bœuf aux épinards, crème fraîche et épices.

CREVETTES AU CURRY : 12,90 €
Curry de crevettes, crème fraîche et citron.

CREVETTES SHIRAZI : 14,00 €
Crevettes, crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou, amandes et citron.

CREVETTES PENDJABI : 14,90 €
Crevettes légèrement épicées, poivrons frais, citron vert et coriandre fraîche.

CREVETTES BAIGAN : 14,90 €
Crevettes avec caviar d’aubergines grillées, citron et coriandre fraîche.

CREVETTES CHAMPIGNONS : 14,00 €
Crevettes aux champignons frais, crème fraîche, citron et épices.

Poisson

Noix de Saint-jacques

POISSON MADRAS AU CURRY : 13,00 €
Filet de poisson légèrement épicé, gingembre et citron.

POISSON SHIRAZI : 14,50 €
Filet de poisson, crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou, amandes et citron.

POISSON CASHMIRI : 14,50 €
Filet de poisson, poivrons frais, tomates, citron, coriandre fraîche.

POISSON CHAMPIGNONS : 14,50 €
Filet de poisson, champignons frais, crème fraîche et citron.

SAINT-JACQUES AU CURRY : 17,90 €
Curry de noix de Saint-Jacques avec crème fraîche et épices.

SAINT-JACQUES AUX CHAMPIGNONS : 18,50 €
Noix de Saint-Jacques avec champignons à l’indienne.

SAINT-JACQUES BAIGAN : 18,90 €
Noix de Saint-Jacques avec caviar d’aubergines grillées et coriandre fraîche.

SAINT-JACQUES SHIRAZI : 18,90 €
Noix de Saint-Jacques crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou et amandes.

Gambas

Biryani

GAMBAS CURRY : 17,90 €
Curry de gambas grillées avec crème fraîche et citron.

GAMBAS SHIRAZI : 18,50 €
Gambas grillées, crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou et amandes.

GAMBAS MASSALA : 18,90 €
Gambas grillées, poivrons frais, tomates, coriandre et citron.

MIXED FRUITS DE MER : 18,90 €
Noix de Saint-Jacques, crevettes, gambas, divers légumes frais mijotés avec épices.

Le Biryani est un plat complet traditionnel où viandes et légumes (petit pois, tomates) se mêlent au riz basmati préparé avec différentes épices, coriandre fraîche et fruits secs (raisins secs, noix de cajou, amandes, ananas et papaye). C’est un produit phare de notre carte.

BIRYANI POULET : 14,50 €

BIRYANI CREVETTES : 15,90 €

BIRYANI AGNEAU : 16,00 €

BIRYANI BŒUF : 15,50 €

BIRYANI INDUS : 16,90 €
Poulet, bœuf et crevettes.

BIRYANI LÉGUMES : 13,00 €
Carottes, champignons, poivrons, pommes de terre.

Notre carte de plats Végétariens

DAL : 8,00 €
Lentilles indiennes jaunes ou blanches préparées
avec des épices.

PALEK PANEER : 8,90 €
Épinards mijotés avec différentes épices et fromage.

BAIGAN BARTHA : 8,90 €
Caviar d’aubergines grillées au four tandoori, tomates,
crème fraîche, méthi et cumin.

MIXED LÉGUMES : 8,90 €
Mélange de légumes préparés à l’indienne (pommes
de terre, carottes, champignons, poivrons, courgettes).

CHAMPIGNONS AU CURRY : 8,00 €
Curry de champignons avec crème fraîche.

ALOO PALEK : 8,00 €
Curry de pommes de terre avec épinards.

ALOO MATTER : 7,90 €
Curry de petits pois avec pommes de terre.

ALOO JEERA : 7,90 €
Pommes de terre sautées avec du cumin et
préparées au curry.

RAAJMA DE HARICOTS ROUGES : 7,90 €
Curry de haricots rouges.

****** NOTRE CARTE DES DESSERTS ******

GADJAR HALVA : 6,90 €
Pâtisserie à base de carottes délicatement fondues
avec du lait.

SOUJI HALVA : 5,00 €
Gâteau de semoule aux amandes, pistaches, noix de coco
et crème fraîche.

GULAAB JAMOON : 5,00 €
Pâtisserie traditionnelle à base de lait séché avec sirop de
rose et noix de coco.

LASSI : 4,00 €
Boisson indienne à base de yaourt de lait (milk-shake indien)
Parfums au choix : nature, sucré, fraise, banane, mangue,
rose, chocolat, vanille, pistache, menthe.

Notre carte

Nous élaborons tous les plats de notre carte (Fait Maison) avec des produits frais.

Vous êtes allergique et/ou intolérant à certains produits ? Vous êtes végétarien ? Certains produits de notre carte sont adaptés pour vous ! Faites-le nous savoir et nous ferons notre maximum pour vous satisfaire afin que vous puissiez passer un bon moment !

Notre carte

Réservez votre table avec LaBonApp

Commandez et faites-vous livrer par LaBonApp

Commandez et retirez sur place avec l’Indus

notre carte

Des questions et/ou renseignements ? N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 97 47 67 86, par le formulaire de contact ou bien par e-mail. Nous vous ferons le plaisir de répondre à toutes vos interrogations.

Retrouvez et suivez la page dédiée de votre restaurant l’Indus Vannes sur Facebook.